cucina

c’era una volta la pasta

Storia antica e millenaria di un amore che si tramanda da generazioni: quello per la pasta.

L’alimento più amato, versatile e familiare presente sulle nostre tavole.

Emblema della tipicità e della tradizione italiana.

Perchè “la vita è una combinazione di pasta e magia”, figuriamoci se è fatta a mano…

MENU ALLA CARTA

TARTARE AI FUNGHI PORCINI

CRUDO DI CAVALLO

BATTUTA DI BUFALO

FONDUTA DI FORMAGGI

L’ESCARGOT A LA BOURGUIGNONNE SU CREMA PARMENTIER (6 PZ. @)

TARTARE DI SALMONE MARINATO

IL TAGLIERE DELLA LOCANDA

IL TAGLIERE NOBILE

CULATELLO DI ZIBELLO DOP E CULACCIA DI ROSSI ®

IL TAGLIERE DEI FORMAGGI CON MOSTRDA E CIPOLLA CARAMELLATA

CAPPELLETTI IN BRODO COME DA TRADIZIONE

TORTELLI VERDI BURRO E SALVIA

CASERECCIA SELVATICA

GNOCCHETTO DI MARE

BIGOLO ALL’AMATRICIANA

GUANCIA DI MANZO BRASATA SU PURE’ DI PATATE

FILET MIGNON

SPIEDINO DI CALAMARI SU SALSA AI POMODORI E CURRY ROSSO

L’OSSOBUCO DI VITELLO

TRIPPA ALLA ROMANA

STINCHETTO DI MAIALINO CRISPY

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI BLACK ANGUS

FIORENTINA

TATAKI DI MANZO

TAGLIO TOMAHAWK

COSTATA DI MANZO

PATATE AL FORNO

VERDURE AL WOK


PURE’ DI PATATE CON LATTE DI COCCO

VERDURE DI STAGIONE

PASTA AL RAGU’

PASTA CON SUGO AL POMODORO

COTOLETTA CON PATATE AL FORNO

FETTINA DI CARNE ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO

I DOLCI DELLA LOCANDA

ACQUA AFFINATA FRIZZANTE E NATURALE

BOTTIGLIA DA 750ML

CAFFE’ AL TAVOLO

AMARI E DIGESTIVI

PANE E SERVIZIO

cucina

la carne

Cucinare carne è un arte. Saper maneggiare una griglia altrettanto.

Come un direttore con la sua orchestra. Sintonia, insieme di note a fondersi per creare musica. Musica per il palato.

locanda madam è

tradizione

Il collante tra passato e presente. Forza, identità di ciò che è stato e tale resterà oggi, domani, sempre.