Locanda madam incontra il pinot nero – atto II°
Tornano le serate dedicate al vino e agli abbinamenti.
Crediamo doveroso riprendere da colui che è stato il nostro primo ospite.
Mercoledí 14 Luglio Marco Buvoli ci guiderà in un viaggio emozionale raccontandoci del suo Opificio del Pinot Nero e di quattro sue nuove creazioni, che abbineremo alle quattro portate di seguito create ad hoc dalla nostra cucina.
▸ Tataki di Choco Sashi con verdurine marínate
Metodo Classico Extra Brut “Tre” (36 mesi sui lieviti)
▸ Plin di coniglio con il suo jus, pomodorini confit, spinacino fresco
Metodo Classico Extra Brut Rosé “Tre” (36 mesi sui lieviti)
▸ Maialino glassato con salsa al tamarindo
Metodo Classico Brut “Quattro” (48 mesi sui lieviti)
▸ Crumble di frutta secca con crema al caprino e caramello salato
Metodo Classico Extra Brut “Nove” (108 mesi sui lieviti)
☞ Il costo della serata é di 55€ a persona
☞ Inizio degustazione ore 21.00
☞ Posti limitati
Prenota il tuo tavolo ✆ 3662397102